Стоит ли замораживать фаршированные перцы и голубцы?

7 годов назад от Евгения Рязанова

1 ответ

0 голосов
голубцы не замораживаю а перцы поздние намораживаю в готовом виде уже несколько лет - раскладываю по пакетикам и в каждый пакетик добавляю фаршированный этой же начинкой крупный крепкий помидор - он потом при готовке придаёт приятную кислинку - потом не размораживая выкладываю перцы в широкую кастрюлю и залив холодной водой на небольшом огне тушу до готовности риса - его я в фарш не отвариваю а только мою
три месяца не теряет вкусовых качеств если кульки завязать наглухо - сразу разложите по сколько будете готовить
7 годов назад от Александра Жужа

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Оля Чинарёва
1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Имен Фамиль