Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли замораживать фаршированные перцы и голубцы?
8 лет
назад
от
Евгения Рязанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голубцы не замораживаю а перцы поздние намораживаю в готовом виде уже несколько лет - раскладываю по пакетикам и в каждый пакетик добавляю фаршированный этой же начинкой крупный крепкий помидор - он потом при готовке придаёт приятную кислинку - потом не размораживая выкладываю перцы в широкую кастрюлю и залив холодной водой на небольшом огне тушу до готовности риса - его я в фарш не отвариваю а только мою
три месяца не теряет вкусовых качеств если кульки завязать наглухо - сразу разложите по сколько будете готовить
8 лет
назад
от
Александра Жужа
Связанные вопросы
3
ответа
После болезни у ребенка пропал аппетит+
9 лет
назад
от
настя береза
1
ответ
Чай с корицей, как вы думаете, вкусный? Полезный?
10 лет
назад
от
Сагым жылдар
3
ответа
Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!
12 лет
назад
от
Альберт Умеров