Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!
12 лет
назад
от
Альберт Умеров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы в детстве зарывали картошку без фольги в горячие угли от прогоревшего костра, минут через 40 картошка готова
12 лет
назад
от
Особый Цинизм
▲
▼
0
голосов
Подождать, когда бревна превратятся в угли. чтобы не опоздать угли должны быть еще с огоньком. раскапываете палочкой ямку и кидаете туда картошечку в фольге или без. минут 10-15, тыкаете палочкой, проверя готовность.
12 лет
назад
от
Liebe
▲
▼
0
голосов
Вы явно не были в пионерлагере, аккуратно присыпать картошку угольками и через минуток 15 можно пробывать картошку, а фольга нужна , если вы под костром дичь запекаете, вместо глины
12 лет
назад
от
Тамара Благинина
Связанные вопросы
5
ответов
если выпить на ночь воду, почему на утро опухает лицо?
11 лет
назад
от
денис
1
ответ
Что, если к жарящемуся папоротнику добавить свежие шампиньоны?
2 года
назад
от
Alexandre
2
ответа
Можно ли исправить домашне вино способом, указанным ниже?
2 года
назад
от
Александр Румянцев