Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!

12 лет назад от Альберт Умеров

3 Ответа



0 голосов
Мы в детстве зарывали картошку без фольги в горячие угли от прогоревшего костра, минут через 40 картошка готова
12 лет назад от Особый Цинизм
0 голосов
Подождать, когда бревна превратятся в угли. чтобы не опоздать угли должны быть еще с огоньком. раскапываете палочкой ямку и кидаете туда картошечку в фольге или без. минут 10-15, тыкаете палочкой, проверя готовность.
12 лет назад от Liebe
0 голосов
Вы явно не были в пионерлагере, аккуратно присыпать картошку угольками и через минуток 15 можно пробывать картошку, а фольга нужна , если вы под костром дичь запекаете, вместо глины
12 лет назад от Тамара Благинина

Связанные вопросы