Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!
12 лет
назад
от
Альберт Умеров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы в детстве зарывали картошку без фольги в горячие угли от прогоревшего костра, минут через 40 картошка готова
12 лет
назад
от
Особый Цинизм
▲
▼
0
голосов
Подождать, когда бревна превратятся в угли. чтобы не опоздать угли должны быть еще с огоньком. раскапываете палочкой ямку и кидаете туда картошечку в фольге или без. минут 10-15, тыкаете палочкой, проверя готовность.
12 лет
назад
от
Liebe
▲
▼
0
голосов
Вы явно не были в пионерлагере, аккуратно присыпать картошку угольками и через минуток 15 можно пробывать картошку, а фольга нужна , если вы под костром дичь запекаете, вместо глины
12 лет
назад
от
Тамара Благинина
Связанные вопросы
3
ответа
Как посолить форель?
3 года
назад
от
Частичка Вселенной
1
ответ
для греческого салата обязтельно нужно оливковое масло?
13 лет
назад
от
Анна Тюнина
1
ответ
Какой жирности творог вы берете и почему?
1 год
назад
от
Kenji126