Все о еде
Войти
Регистрация
Есть способ уменьшить остроту жгучего перца, чтобы потом замариновать и был в меру острый?
Острый перец мясистый, большой (15-20 см) , жгучесть дикая, а хочется сделать просто острым маринованным!
Конечно идеально было бы целиком мариновать.
8 лет
назад
от
*НаТя*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только попробовать выварить или много раз кипятком заливать, потом чуть остужать, сливать и по новой, а уже потом маринадом залить. хотя острота в семенах и перепонках, но если целым, то его не почистить.
8 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хлебцы в карамели (27ккал) при голодание/похудение?
2 года
назад
от
Аркадий
3
ответа
Пожскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного куриного супа.
11 лет
назад
от
Ольга Симонова
2
ответа
Чем-как колоть кедровые орехи?
3 года
назад
от
youto