Все о еде
Войти
Регистрация
как называется тонкий кусок свинины жареный в сухарях? и чем лангет отличается от рамштекса и шницеля ?
8 лет
назад
от
оо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эскалоп, следовательно, - ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
_
Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.
Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипяще масло.
8 лет
назад
от
Наталия Чич
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете -суп с черносливом или суп с креветками? на обед.
3 года
назад
от
Perssona
1
ответ
Чем ихние гамбургеры лучше наших русских бутербродов с докторской колбасой? Почему их до сих пор не запретят?
3 года
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС
1
ответ
Я плохо поступаю ?
6 месяцев
назад
от
лена тито