Все о еде
Войти
Регистрация
как называется тонкий кусок свинины жареный в сухарях? и чем лангет отличается от рамштекса и шницеля ?
8 лет
назад
от
оо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эскалоп, следовательно, - ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
_
Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.
Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипяще масло.
8 лет
назад
от
Наталия Чич
Связанные вопросы
2
ответа
Что делает вкус кока колы или пепси непонятным?
7 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
3
ответа
Придумала салатик. Вот такой. Стоял в холодильнике салат: пекинская капуста, красный лук, немного помидорки
13 лет
назад
от
Наталья Шу
2
ответа
Что вы будете пить на Новый год?
9 лет
назад
от
*Илаха*Love Azerbaijan*Рзаева*