Все о еде
Войти
Регистрация
Придумала салатик. Вот такой. Стоял в холодильнике салат: пекинская капуста, красный лук, немного помидорки
заправлено подсолнечным маслом, молотым перцем и лимонным соком. Пришла домой, достала и думаю - как же подогреть (не люблю холодные салаты) ? А в кастрюле на плите стояло сваренное свиное рагу, мяско отделялось - еще горяче. Думаю - соединю-ка с салатом кусочки мяска, что получится? И получилось изумительно вкусно, а главное еще и полезно. Думаю, такой салат уже существует, до меня придумали, но мне никогда в голову не приходило, что такое можно сочетать кусочками в одной тарелке в виде салата. А вы бы такое ели?
12 лет
назад
от
Наталья Шу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой, какая ж ты вумничка) Зайди посмотри рецепты китайской кухни, там еще и не то увидишь. и все вкусно между прочим) . А с голодухи еще и не такое съешь) Предполагаю, очень вкусно получилось.
12 лет
назад
от
Светлана Лялина
▲
▼
0
голосов
нет, не ем такое! ) перестоявшие салатики да ещё с пекинской капустой) хотя слышала, что народ майонезные салаты разогревет. каждому своё, однако
12 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, свежие огурцы соломкой, яйца, сладкий перец, маринованные шампиньоны, майонез. Еще можно сыр потереть и немного соевого соуса.
12 лет
назад
от
Таня Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закатывать на зиму варенье, салаты в банки из-под магазинных салатов, которые завинчиваются? Вы так делали?
7 лет
назад
от
наденька
1
ответ
Какая трава кладётся в жянгалов хац?
3 года
назад
от
Екатерина Екатерина
2
ответа
приготовить гуляш!
10 лет
назад
от
елена рожкова