Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется процесс, так сказать, обратный приготовлению пищи?
Как называется процесс, когда под воздействием холодной воды , например, при промывании, отваренные макароны становятся твёрже , как бы немного возвращаясь к исходному состоянию ?
22 часов
назад
от
LenaHarkness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С приготовленной едой уже ничего не поделаешь - только съесть или выбросить. А для сохранения продуктов (овощей, фруктов, ягод, мяса) можно использовать, так называемую, ферментацию.
12 часов
назад
от
katidZe
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать торт с меньшим вредом для здоровья?
9 лет
назад
от
Арина Максимова
1
ответ
Окрошка в холодильнике через сколько испортится?
4 года
назад
от
XAH
2
ответа
Вы уже начали готовить штоллен к рождеству?
2 года
назад
от
Permyak 123