Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулся крем для тирамису
Делала крем из желтков, сахарной пудры, маскарпоне и кофейного ликёра. Замешивала сначала 2-ю порцию, и всё было хорошо, а потом решила ещё одну добавить. В крем положила ещё массу из желтков и сахарной пудры, маскарпоне, и ликёра. После этого весь крем превратился в массу из маленьких комочков. Никакими размешиваниями/взбиваниями ситуацию не удалось спастись. Почему так случилось?
4 года
назад
от
Татьяна Уланская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нафига ликер в крем?
в кофе надо было для печенья.
взбивайте дальше, может разойдется.
у меня однажды свернулся масляный крем - недобила.
потом специально такоей недобитый делала - очень вкусно (с блинами)
4 года
назад
от
Ксения Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое праздничное блюдо вы могли съесть, не отрываясь, очень много?
10 лет
назад
от
Геннадий Колчев
1
ответ
Не могу понять как определяют вкус вина, белого, красного, что должно давать знак?
8 лет
назад
от
111
2
ответа
Подскажите легкие низкокалорийные блюда, которые можно легко приготовить!
10 лет
назад
от
Ирина Феликсовна