Свернулся крем для тирамису

Делала крем из желтков, сахарной пудры, маскарпоне и кофейного ликёра. Замешивала сначала 2-ю порцию, и всё было хорошо, а потом решила ещё одну добавить. В крем положила ещё массу из желтков и сахарной пудры, маскарпоне, и ликёра. После этого весь крем превратился в массу из маленьких комочков. Никакими размешиваниями/взбиваниями ситуацию не удалось спастись. Почему так случилось?
4 года назад от Татьяна Уланская

1 ответ



0 голосов
нафига ликер в крем?
в кофе надо было для печенья.
взбивайте дальше, может разойдется.
у меня однажды свернулся масляный крем - недобила.
потом специально такоей недобитый делала - очень вкусно (с блинами)
4 года назад от Ксения Исаева

Связанные вопросы