Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли такую смесь попробовать в хлебопечке на режиме выпечка? или же не стоит рисковать?
8 лет
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читайте инструкцию к своей хлебопечке. Я выпекаю в режиме "кекс". Остальные режимы подразумевают два замеса, подъем и только потом выпечка. Если есть режим просто"выпечка" (в чем я сомневаюсь) , пеките. В противном случае используйте духовку.
8 лет
назад
от
елена гуслова
Связанные вопросы
2
ответа
Как жить с аллергией на коровий белок? даже не представляю, чем теперь буду питаться.
6 лет
назад
от
Санька
1
ответ
Что если питаться одним печеньем?
1 год
назад
от
сергей золоч
7
ответов
ПЛОВ! КАК ПРИГОТОВИТЬ! У меня получаетс белая каша даже из пропаренного риса) хоть кг моркови кидай!
12 лет
назад
от
Брежнева Анастасия