Все о еде
Войти
Регистрация
Червь в рыбе!
7 годов
назад
от
Максим Новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это глист, а рыба с паразитами для человека особенно опасна. Но не паникуйте, если вы перед тем как есть, хорошо е прожарили+посолили, то скоре всего все будет в порядке. Как жена заядлого рыбака говорю, что жарить пораженную глистами рыбу нужно не мене 15–20 мин. а потом можно есть смело.
7 годов
назад
от
Человек Человеков
▲
▼
0
голосов
Ну съели и не заморачивайтесь теперь. по упаковочке угля активированного или чего-нибудь что прочищает конкретно) Или, как мои друзья говорят, полечиться надо огненной водичкой0 Все будет хорошо, не зацикливайтесь. ) Хотя как надо голодать, чтобы съесть рыбку, и не заметить эте гадость. Главное, чтобы это был не конский волос, это совсем труба.
7 годов
назад
от
prOstO_AngEl
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты без молока. Какие конфеты готовят без молока? Сидим на безглютеново-безкозеиновой диете.
10 годов
назад
от
Елена Андрюхова
1
ответ
Чё пожрать в полночь
4 годов
назад
от
Антон НЕТУПЫРЬ
2
ответов
Масло шоколадное в дом условиях какао сыпать сухой порошок
1 год
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА