Червь в рыбе!

8 лет назад от Максим Новиков

2 Ответа



0 голосов
Это глист, а рыба с паразитами для человека особенно опасна. Но не паникуйте, если вы перед тем как есть, хорошо е прожарили+посолили, то скоре всего все будет в порядке. Как жена заядлого рыбака говорю, что жарить пораженную глистами рыбу нужно не мене 15–20 мин. а потом можно есть смело.
8 лет назад от Человек Человеков
0 голосов
Ну съели и не заморачивайтесь теперь. по упаковочке угля активированного или чего-нибудь что прочищает конкретно) Или, как мои друзья говорят, полечиться надо огненной водичкой0 Все будет хорошо, не зацикливайтесь. ) Хотя как надо голодать, чтобы съесть рыбку, и не заметить эте гадость. Главное, чтобы это был не конский волос, это совсем труба.
8 лет назад от prOstO_AngEl

Связанные вопросы