Все о еде
Войти
Регистрация
Червь в рыбе!
8 лет
назад
от
Максим Новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это глист, а рыба с паразитами для человека особенно опасна. Но не паникуйте, если вы перед тем как есть, хорошо е прожарили+посолили, то скоре всего все будет в порядке. Как жена заядлого рыбака говорю, что жарить пораженную глистами рыбу нужно не мене 15–20 мин. а потом можно есть смело.
8 лет
назад
от
Человек Человеков
▲
▼
0
голосов
Ну съели и не заморачивайтесь теперь. по упаковочке угля активированного или чего-нибудь что прочищает конкретно) Или, как мои друзья говорят, полечиться надо огненной водичкой0 Все будет хорошо, не зацикливайтесь. ) Хотя как надо голодать, чтобы съесть рыбку, и не заметить эте гадость. Главное, чтобы это был не конский волос, это совсем труба.
8 лет
назад
от
prOstO_AngEl
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, подскажите рецепт алкогольного напитка из мёда. Зарание спасибо
12 лет
назад
от
Андрей назаров
1
ответ
Как вы считаете мужчины любят сладкое? Например торты, пирожное или какие либо еще другие сладости?
11 лет
назад
от
Татьяна Котельникова
1
ответ
Хочу испечь торт своему молодому человеку. Какой очень вкусный посоветуете? Ваш опыт приветствуется .
10 лет
назад
от
Вика Агеева