Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила суп, произошла сильнейшая реакция и пол кастрюли выплеснулось. Почему? И можно ли есть теперь этот суп.
8 лет
назад
от
Клара Миннегалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тоже так было недавно. Причем с той же солью, с которой раньше не бурлило. Думаю-дело в температуре воды или в её химсоставе
Кто пишет-что путаница с содой-учите химию, простая вода из-за соды бурлить не будет
8 лет
назад
от
Мария Плахтиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супы всегда добавляют картошку?
1 год
назад
от
vitaliy qsdrwq
2
ответа
На первый завтрак финики и зелёный чай. Нормально?
4 года
назад
от
Chadelelbreank
7
ответов
как жарить фарш чтобы не слипался? сабж 8) пробовал постоянно мешать, все равно комками.
13 лет
назад
от
Катерина Андреева