Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал виноградное варенье. расскажите это вкусно или не стоит делать
8 лет
назад
от
~Ms. Disaster~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только виноград не пойдет, его компонировать нужно. Мы с мамой так делали, виноград (косточки даже не вытаскивали, они вкусне становятся в варенье, как жаренные) +хурма (сорт шоколад) +дыня (сорт торпеда, т. к. по жесткости она наилучший вариант) . Ягоды винограда промыть, хурму порезать дольками, дыню на кубики, очистив предварительно кожуру, сахару класть-1:1.
8 лет
назад
от
Анастасия Апалькова
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное закончилось. Можно ли добавлять в овсяную кашу подсолнечное масло?
11 лет
назад
от
TaSil
1
ответ
как исправить сливки которые отсеклись или что с ними делать неужели выкинуть?
11 лет
назад
от
Александр Никишин
3
ответа
Так хочу пельменей сделать домашних хороших, есть у вас рецепты свои фирменные?
1 год
назад
от
UnevesGaree