Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали вяленные говяжьи хвосты?
Т. е. это сырое мясо на дыму и специях.
Слыхал, что их раньше у нас дефицит был. А он был вызван тем, что всё вывозилось. И хвосты эти только в Англии умеют есть.
7 годов
назад
от
Аля Пароева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в англии едят суп, приготовленный на бульоне из бычьих хвостов. это традиционное классическое блюдо. сами же хвосты не едят)
я иногда покупаю для холодца.
во времена дифицита как раз хвосты и "давали" в заказах. ) потому что другого мяса не было. или на рынке в 20 раз дороже. (
7 годов
назад
от
денис Агарков
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос! Почему МОДЕРАТОРЫ удаляют мои вопросы и Комменты? А вот вопросы про сякие там КАКАШКИ пропускают!
8 годов
назад
от
Кудина
1
ответ
В приготовлении каких горячих блюд, можно применять гранат? (см)
9 годов
назад
от
Red One
1
ответ
Как самому изготовить дрожжи для теста? Когда живёшь в месте, где их негде купить.
6 годов
назад
от
Игорь Мельник