Все о еде
Войти
Регистрация
А вы добавляете в борщ лимонный сок?
8 лет
назад
от
Ринуська Фонарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю. Кислинку у меня дает томатная паста, которую добавляю при тушении свеклы, в ней кислоты хватает и для вкуса и для укрепления цвета свеклы.
8 лет
назад
от
Влад Сегедин
Связанные вопросы
2
ответа
Срок годности томатной пасты после вскрытия написали 1день. Как мне за день съесть 200грамм томатной пасты?
3 года
назад
от
Leonard Hofstader
1
ответ
Минералку искусственно делают, а как натуральную купить?
8 лет
назад
от
Светлана Гусева
2
ответа
Что нужно уметь готовить?
4 года
назад
от
Денис Гуцеленко