Все о еде
Войти
Регистрация
А вы добавляете в борщ лимонный сок?
8 лет
назад
от
Ринуська Фонарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю. Кислинку у меня дает томатная паста, которую добавляю при тушении свеклы, в ней кислоты хватает и для вкуса и для укрепления цвета свеклы.
8 лет
назад
от
Влад Сегедин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яблочный сок такой мутный?
2 года
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
2
ответа
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
5 лет
назад
от
Владимир Волков
2
ответа
Какие приправы использовать с грибами вешенки
9 лет
назад
от
марина алферова