Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?

4 года назад от Владимир Волков

2 Ответа



0 голосов
Порубить ножом-топориком, если есть. Или тяжелым ножом.
Так даже сочней фарш будет.
Кажется, что это долго и нудно. На самом деле нет. Чтобы изрубить в труху 1 кг мяса, понадобится не боле 10-15 минут.
4 года назад от Алия - самая злая девушка
0 голосов
Как вариант ножом мелко порубить, но, это потребует времени. Мясорубки обычные и сейчас продают, такого качества как раньше, конечно не купишь. Можно посмотреть посмотреть на барахолках, может у кого запасы еще есть с того времени)
4 года назад от Надежда Иванова

Связанные вопросы