Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
4 года
назад
от
Владимир Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порубить ножом-топориком, если есть. Или тяжелым ножом.
Так даже сочней фарш будет.
Кажется, что это долго и нудно. На самом деле нет. Чтобы изрубить в труху 1 кг мяса, понадобится не боле 10-15 минут.
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка
▲
▼
0
голосов
Как вариант ножом мелко порубить, но, это потребует времени. Мясорубки обычные и сейчас продают, такого качества как раньше, конечно не купишь. Можно посмотреть посмотреть на барахолках, может у кого запасы еще есть с того времени)
4 года
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли продукты питания, которые не изменились со времён С. С. С. Р?
10 лет
назад
от
Мила
3
ответа
Как перестать есть чипсы, сухарики и прочую гадость ?
8 лет
назад
от
Анастасия Большакова
1
ответ
какую пользу для здоровья приносит вино?
8 лет
назад
от
Кристина