Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
5 лет
назад
от
Владимир Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порубить ножом-топориком, если есть. Или тяжелым ножом.
Так даже сочней фарш будет.
Кажется, что это долго и нудно. На самом деле нет. Чтобы изрубить в труху 1 кг мяса, понадобится не боле 10-15 минут.
5 лет
назад
от
Алия - самая злая девушка
▲
▼
0
голосов
Как вариант ножом мелко порубить, но, это потребует времени. Мясорубки обычные и сейчас продают, такого качества как раньше, конечно не купишь. Можно посмотреть посмотреть на барахолках, может у кого запасы еще есть с того времени)
5 лет
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Мой милый решил мясо пожарить.
2 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
почему иногда тесто получается как бы резиновое? пирожки. Тесто куплено в магазине, вроде свеже
13 лет
назад
от
Фархад Ханов
1
ответ
Мясо+грибы+картошка+сыр. Это сочетаемые продукты? Как вы считаете? +
2 года
назад
от
Я Вероника