Все о еде
Войти
Регистрация
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление первых блюд?
8 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы внесла - то не сидела бы в "еда, кулинария". Для себя лично - фюме обычный и красный, обжарка картошки на сливочном масле для грибного супа-пюре
8 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева
Связанные вопросы
3
ответа
Котлеты получились сухими, это от неправильного мяса? Что вы добавляете в фарш, чтобы этого не было?
8 лет
назад
от
ЛечениеВКитае
1
ответ
Что лучше взять и порезать к макарошкам и наггетсам
1 год
назад
от
darkis
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени, от которых воняет?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja