Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрыть торт?
8 лет
назад
от
Светлана Горинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое - пакетик сахарной пудры взбить с одним белком = как раз на обмазку такого торта хватит а сверху растопленым шоколадом - причём на середину шоколад можно не лить
8 лет
назад
от
Ева Цепеш
▲
▼
0
голосов
это не глазурь, это суфле, заливают торт в разьемную форму, поэтапно. на бисквит слой суфле, в холод, бисквит, суфле, в холод. дале шоколадный ганаш и фрукты
8 лет
назад
от
петя почтов
Связанные вопросы
2
ответа
Сезон овощей-что вы готовите?
10 лет
назад
от
Даниил Грищенко
2
ответа
Раки или креветки что на вкус вкусне для вас?
1 год
назад
от
Саша Белоусов
1
ответ
Слишком жидкий заварной крем как исправить
1 месяц
назад
от
Ярослав Карась