у меня газовая духовка, в которой верх десерта еле румяный, а низ - уже подгорает. что посоветуете?

12 лет назад от Андрей Носков

5 Ответов



0 голосов
у меня тоже газовая духовка и также как у вас все перепробывала не помогало на помощь пришел аэрогриль довольна как слон теперь духовка служит как полка для сковородок . )
12 лет назад от Ирина Ирина
0 голосов
очень просто поставьте вниз сковородку с солью, асбест -это яд, песок тоже ничего хорошего , а от соли ничего не будет и сковородка станет чище.
12 лет назад от just_dake
0 голосов
Вниз положи два кирпича (они распределяют жар в духовке) или на противень насыпь 1кг крупной соли.
12 лет назад от Анна Тюнина
0 голосов
Да, повыше противень и! емкость с водой вниз поставить - под противень, на дно духовки!
12 лет назад от Pol yakim
0 голосов
Ставить как можно выше на решётку, под решётку противень и если есть гриль , после готовности включить на 2-3 мин.
12 лет назад от Валентина Стаханова

Связанные вопросы