Все о еде
Войти
Регистрация
у меня газовая духовка, в которой верх десерта еле румяный, а низ - уже подгорает. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Андрей Носков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня тоже газовая духовка и также как у вас все перепробывала не помогало на помощь пришел аэрогриль довольна как слон теперь духовка служит как полка для сковородок . )
12 лет
назад
от
Ирина Ирина
▲
▼
0
голосов
очень просто поставьте вниз сковородку с солью, асбест -это яд, песок тоже ничего хорошего , а от соли ничего не будет и сковородка станет чище.
12 лет
назад
от
just_dake
▲
▼
0
голосов
Вниз положи два кирпича (они распределяют жар в духовке) или на противень насыпь 1кг крупной соли.
12 лет
назад
от
Анна Тюнина
▲
▼
0
голосов
Да, повыше противень и! емкость с водой вниз поставить - под противень, на дно духовки!
12 лет
назад
от
Pol yakim
▲
▼
0
голосов
Ставить как можно выше на решётку, под решётку противень и если есть гриль , после готовности включить на 2-3 мин.
12 лет
назад
от
Валентина Стаханова
Связанные вопросы
2
ответа
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
4 года
назад
от
Nastasya
2
ответа
Вы часто едите консервы? Я не имею ввиду домашние, а покупные.
3 года
назад
от
любовь сабурова
1
ответ
Подскажите рецепт томатов, фаршированных мясом, но без риса
8 лет
назад
от
Яна Янтюрина