Все о еде
Войти
Регистрация
Рис когда варят кидают в холодную или горячую воду в кастрюле?
8 лет
назад
от
Lana EnnX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто нормальный кулинар рис в воду не засыпает . Сам промытый рис заливают либо холодной либо горячей водой . Когда рис варят в большой воде и хотят его сделать мене крахмалистым и боле рассыпчатым, заливают водой холодной . Китайский способ, который используют для приготовления плова (2 пальца над поверхностью риса) предполагает заливать рис водой горячей до полного е выпаривания . Точно так же готовят паэлью в Испании и ризотто в Италии . Cамое простое готовить рис по китайскому методу, но заливать его водой холодной . Этот способ наверное используют чаще всего
8 лет
назад
от
Селена S
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста как сделать тесто для пиццы и Итальянскую пиццу. *D. *D
11 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
3
ответа
Что вы ежедневно едите утром на завтрак?
1 год
назад
от
Олеся душа леса
1
ответ
Помогите приготовить желе. Есть дыня, желатин. А что еще надо?
11 лет
назад
от
ХорошенькаЯ