Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как из минимального количества продуктов и минимум времени приготовить вкусное и необычное блюдо?
8 лет
назад
от
Sklad2 Sklad2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французский луковый суп пробовали?
1. Отвариваем мясо (курица, говядина, свинина. На ваш выбор) .
Мясо нам не надо. Нужен бульон.
2. Наливаем масло на сковороду ( у меня антипригарная, но все равно надо, т. к. играет важную роль)
Жарим большое кол-во лука. Спустя небольшое кол-во времени добавляем бульон и тушим.
3. Пересыпаем в емкость, которую можно поставить в духовку. Трем на терке твердый сыр сверху. Отрезаем кусочек маленький багета. Сверху опять трем большое кол-во твердого сыра.
4. Отправляем в духовку до момента пока сыр не расплавится.
-
Салат из кур. грудки, яблока, банана, яйца отварного и твердого сыра. Можно киви добавить.
-
Полить куриную грудку медом и в духовку (правда вкусно)
-
Суп мексиканский с картошкой, луком, морковкой, укропом, курицей, помидором, красным болгарским перцем, кукурузой консервированной и перцем чили.
-
Суп. Картошку варим, крупу на ваш выбор варим. Из лука и морковки зажарку. Мясо не отвариваем. Его жарим на масле, затем добавляем воды, столовую ложку муки, тушим. Получается мясо с соусом. И мясо, и соус добавляем в суп. В зависимости от того какую крупу возьмете можно добавить помидор. Отлично подойдет для рисового супа, супа с макаронами. Хорошо с пшенной кашей, перловкой. Плохо с гречкой.
-
Салат из отварной почки (можно печени) , яйца, сыра, кабачка, баклажана, лука, заправленно сметаной\майонезом (у меня мягким творожком)
8 лет
назад
от
света грищук
Связанные вопросы
5
ответов
чеснок становится сине-зелёным, если его натереть. как это предотвратить? моя гипотеза такая, что это вероятно грибок -
12 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
1
ответ
Почему от белого хлеба кисло во рту?
8 лет
назад
от
Катя Барковская
5
ответов
Срочно нужна ваша экстрасенсорная помощь!
8 лет
назад
от
Chriss Whinst'n