Все о еде
Войти
Регистрация
Для домашнего кефира на закваску можно использовать кефир магазиный 31 августа выпуска?
А сегодня уже 5 сентября . ему уже 6 дней
8 лет
назад
от
Данила Прусаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для заквашивания лучше брать кефир свежий не боле 3 суток хранения. В кефире два вида бактерий, молочнокислые и дрожжевые грибы. Так вот молочнокислые самые капризные при хранении, погибают быстро, а дрожжи живучие. Заквашивая молоко старым кефиром вы рискуете получить в продукте в основном дрожжевое брожение, т. е кефир будет со вкусом браги и мене полезный.
8 лет
назад
от
*хомячек*
Связанные вопросы
3
ответа
Какaя еда из садика былa самaя вкуснaя? ) *
11 месяцев
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему шоколад, в последне время, производят не вкусным?
8 лет
назад
от
лера герасина
4
ответа
Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?
11 лет
назад
от
Катюша Карчмитович