Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить дыню на зиму? куда е потом использовать, кроме сорбета? а арбуз?
8 лет
назад
от
Lubaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем портить продукты? Неужели это так необходимо кушать черте что? ! Сорбет можно сделать из тех продуктов, которые легко достать зимой свежими, бывают и дыни, и арбузы. Договоритесь со своими капризами и разумом!
8 лет
назад
от
vVv
▲
▼
0
голосов
Лучше дыню засушить, потом заливаем кипяточком, ждем 5-0 минут и перед нами свежая дыня. используй как хочешь. А арбуз как замораживать только на сухой разморозке и тогда только на сорбет.
8 лет
назад
от
васюша
Связанные вопросы
3
ответа
Пришла из магазина и сразу пишу (вн)
10 лет
назад
от
*_*_*
2
ответа
Видел в одной из передач "На ножах" как Ивлев орал на повара, за то, что он мешал салат ложкой, а не вилкой. См. внутри.
6 лет
назад
от
Галина Мордвина
3
ответа
Как вы готовите винегрет? чем заправляете?
4 года
назад
от
кисяка котяковна