Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить дыню на зиму? куда е потом использовать, кроме сорбета? а арбуз?
7 годов
назад
от
Lubaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем портить продукты? Неужели это так необходимо кушать черте что? ! Сорбет можно сделать из тех продуктов, которые легко достать зимой свежими, бывают и дыни, и арбузы. Договоритесь со своими капризами и разумом!
7 годов
назад
от
vVv
▲
▼
0
голосов
Лучше дыню засушить, потом заливаем кипяточком, ждем 5-0 минут и перед нами свежая дыня. используй как хочешь. А арбуз как замораживать только на сухой разморозке и тогда только на сорбет.
7 годов
назад
от
васюша
Связанные вопросы
3
ответов
Чем опасны генно-модифицированные продукты? учёные специально создают стойкие к вредителям, засухе, высокоурожайные.
8 годов
назад
от
MAKS STATUS
1
ответ
Какие ваши любимые хлебцы от Dr. Korner ? с чем любите их есть? какие бутерброды с ними делаете ?
3 годов
назад
от
www84115418wg
1
ответ
Как понять скисла ли овсяная каша? Сварена на молоке пролежала всю ночь в тепле. Запаха плохого вроде нет.
9 годов
назад
от
Настюша Красавица