Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите винегрет? чем заправляете?
3 года
назад
от
кисяка котяковна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательный неменяющийся состав моего винегрета: свекла, картошка, морковка, лук, зеленый горошек, соленые (или маринованные) огурчики, квашеная капуста, зелень. Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и горчичка. Соль и свежемолотый перец по вкусу.
3 года
назад
от
Элена Муллагалиева
▲
▼
0
голосов
обычно . свеклу картошку и морковь отварю почищу и нарежу все добавляю соленые огурцы и лук репчатый и горошек и ем можно и зелень добавить и свежий огурец. заправить ароматным маслом
3 года
назад
от
Надежда Воробьева
▲
▼
0
голосов
Варю овощи, чаще всего в микроволновке для ускорения, реже и поливаю обычно нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом. Люблю часто добавить к классике грибы, зеленый горошек, мексиканскую смесь, могу и орехи добавить еще под желание.
3 года
назад
от
Asel Shokibaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего приготовить подаренные две нутрии к новогоднему столу? Нужно ли их ощипывать?
2 года
назад
от
Марина
1
ответ
Как приготовить такие трубочки, подскажите?
8 лет
назад
от
Роза Манус
1
ответ
Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?
8 лет
назад
от
Лизаветта