Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить баклажаны?
7 годов
назад
от
Tigaran Babayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосками вдоль и желательно замочить на 15 минут в солёной воде. Смешать чеснок с майонезом. Обжарить отжатые кабачки с двух сторон и обмазать (обмакнуть) в майонез с чесноком. При жарке нужно будет много масла - попьют.
7 годов
назад
от
n.
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть косточки от арбуза?
2 годов
назад
от
Николай Ситдшков
2
ответов
Пирожки не вредна для желудка?
8 годов
назад
от
ENIGMA
1
ответ
О цвете лица в праздники
4 годов
назад
от
Shokk