Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить баклажаны?
8 лет
назад
от
Tigaran Babayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосками вдоль и желательно замочить на 15 минут в солёной воде. Смешать чеснок с майонезом. Обжарить отжатые кабачки с двух сторон и обмазать (обмакнуть) в майонез с чесноком. При жарке нужно будет много масла - попьют.
8 лет
назад
от
n.
Связанные вопросы
1
ответ
Вам встречались волосы с интимных мест в еде?
4 года
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
1
ответ
Можно ли пожарить куриные крылышки на углях от костра в лесу, используя решетку, если мангала нет?
1 год
назад
от
КЛАВА ДОБРОБАБА
1
ответ
Пироги да слойки, хороши с попойки?
4 года
назад
от
валентина демина