Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, когда котлету для бургера готовят толще самой булочки. Почему так делают? Как вобще откусывать это?
И даже если сплющить булочку так чтобы можно было откусить котлету весь соус просто выльется-выплеснется из под котлеты.
7 годов
назад
от
Маличка Кокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы видели моих матросов на АПЛ, которые на завтрак готовили "птюху" - на батон разрезанный пополам (вдоль) клали масло, сгущёнку, сыр, колбасу и др. ингредиенты, а потом соединяли половинки и ели. Душераздирающе зрелище ) .
7 годов
назад
от
Ninel Voronova
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, можно ли назвать сахар лёгким наркотиком?
2 месяцев
назад
от
Вадим Рапенков
2
ответов
Кто еще не начал резать салаты? Есть классная тёрка для варёных овощей! Испытал на селёдке под шубой. годно!
3 годов
назад
от
***Ди@нчик*** Салимова
1
ответ
Морковный торт без корицы, м?
5 месяцев
назад
от
Евгений