Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, когда котлету для бургера готовят толще самой булочки. Почему так делают? Как вобще откусывать это?
И даже если сплющить булочку так чтобы можно было откусить котлету весь соус просто выльется-выплеснется из под котлеты.
8 лет
назад
от
Маличка Кокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы видели моих матросов на АПЛ, которые на завтрак готовили "птюху" - на батон разрезанный пополам (вдоль) клали масло, сгущёнку, сыр, колбасу и др. ингредиенты, а потом соединяли половинки и ели. Душераздирающе зрелище ) .
8 лет
назад
от
Ninel Voronova
Связанные вопросы
2
ответа
В каком регионе какой страны, на ваш взгляд, производят самые лучшие вина?
12 лет
назад
от
БархатнаЯ
1
ответ
А может кто то заказывал или знает можно как то . Просто вот если в соседнем городе есть еда или там мебель
5 лет
назад
от
Александр Цветов
1
ответ
Что можно сделать с несладкой но спелой дыней? Может компот или десерт какой посоветуете?
8 лет
назад
от
natalie staritsina