Все о еде
Войти
Регистрация
Поливать толстые блины панкейки кленовым сиропом это очень по американски? А как их готовить?
8 лет
назад
от
Мээрим Кыдыралиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусная и здоровая еда уже в МОДЕ много веков! А толщина блина твоему желудку безразлична! И кленовый сироп не вкусне сметаны, клубного варенья или меда.
8 лет
назад
от
natigm
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен совет. Я кормлю зимой мышку на даче на веранде. Оставляю ей сыр и макароны. Она их кушает.
9 лет
назад
от
Настя...)
1
ответ
КАК НАЗВАТЬ САЛАТ С СВЁКЛА, ЛИСТЬЯ САЛАТА, СІР ФЕТА, ОРЕХИ И МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
9 лет
назад
от
Ксюша Корелина
1
ответ
Хочу приготовить идеальный масляный крем для украшения торта. Какое масло (название) подойдёт лучше всего?
7 лет
назад
от
Диана Бриоре