Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить сушеные сливы? В завязанном пакете (банке) или в бумажной коробке?
В бумажкой коробке влажность будет естественным образом выравниваться. А в пакете нет. Но пакет как то вроде безопасне кажется.
7 годов
назад
от
Алена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос спорный.
Купила сушилку. Оказывается, сушить сливы довольно сложно, необходимо в три режима при разных температурах, причём, с каждым режимом t необходимо повышать.
Я считаю, что для выравнивания влажности сушёные сливы необходимо оставлять на три дня на открытом воздухе, а после вывалить в бумажный пакет и герметично его закрыть, чтобы избежать появления в них паразитов, в частности мошки. Помещение для хранения - минимум влажности.
7 годов
назад
от
рафаэль мухамадиев
Связанные вопросы
1
ответ
где в кулинарии можно использовать яблочное пакетированное пюре? на молочной кухне нам выдают, а дочь не кушает
11 годов
назад
от
Юра Абрамов
2
ответов
Чебуреки секреты приготовления . Напиши на почту. Ветка -Светка.
7 годов
назад
от
Апполинария Стафеева
4
ответов
Какое количество пельменей Вы себе варите? ) И как их кушаете с бульёном?
11 годов
назад
от
temass temassov