Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить сушеные сливы? В завязанном пакете (банке) или в бумажной коробке?
В бумажкой коробке влажность будет естественным образом выравниваться. А в пакете нет. Но пакет как то вроде безопасне кажется.
8 лет
назад
от
Алена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос спорный.
Купила сушилку. Оказывается, сушить сливы довольно сложно, необходимо в три режима при разных температурах, причём, с каждым режимом t необходимо повышать.
Я считаю, что для выравнивания влажности сушёные сливы необходимо оставлять на три дня на открытом воздухе, а после вывалить в бумажный пакет и герметично его закрыть, чтобы избежать появления в них паразитов, в частности мошки. Помещение для хранения - минимум влажности.
8 лет
назад
от
рафаэль мухамадиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить картошку, если балкон не застеклен и нет погреба?
8 лет
назад
от
олеся поддубная
4
ответа
Приведите примеры полезного воздействия микрорганизмов на пищевые продукты
12 лет
назад
от
Таня Холопова
1
ответ
Сотрудника фабрики Роллтон уволили за то что он отобедал дошираком А вас с какой бы фабрики уволили за предательство ?
5 лет
назад
от
Дашка Сомова