Навеяло опросом. В чём для вас разница "ИДЕАЛЬНО готовлю, как шеф-повар престижного ресторана" и просто "хорошо готовлю"

Лично я считаю что готовить как шеф-повар престижного ресторана, это высочайший уровень и навыки, начиная умением приготовить из необычных продуктов и заканчивая оформлением и подачей блюд
А обычные повара из столовки или кафе ничем не отличаются по мастерству и даже уступают в своих навыках хорошей хозяйке с богатейшим опытом, которая готовить для своей семьи.
12 лет назад от BlackB1rD

5 Ответов



0 голосов
Для меня разница в том, что большинство поваров в столовках готовят по шаблону. А хорошая хозяйка, как и шеф-повар, может импровизировать. Для меня это интересный творческий процесс.
12 лет назад от Alexey Zlobin
0 голосов
идеально- это работа профессионала- в сто первый раз получиться то же что и в первый. А хорошо- допускает импровизацию) А лучше -что бы и вкусно и красиво)
12 лет назад от roman cerber
0 голосов
Я определю для себя слова "идеально" и "хорошо", поскольку сравнение с хозяйкой, просто поваром и шеф-поваром на мой взгляд бессмысленно. Так вот, идеально, это когда человек четко представляет, что происходит с продуктом в момент приготовления. Какой продукт варить, какой жарить и т. д. И новое блюдо всегда получается идеально-вкусным.
Ну, а просто хорошо, когда вкусно, но хочется еще доработать рецепт )
12 лет назад от Анастасия Мотина
0 голосов
Первое - картинное высказывание - не искренне. Второе - скоре всего - отражение действительности.
12 лет назад от Sherri lady
0 голосов
Я хорошу готовлю. очень хорошо. Но есть у меня знакомый, сейчас он шеф в одном из ресторанов в Швейцарии. ну, надо признать, что уровни наши даже сравнивать нельзя. Когда мы устраивали "пикнички" и он готовил. Ребята! это песня!
поэтому такое заявление все равно, как сказать, что вот напьюсь и спою лучше, чем Монтсерат Кабалье.
12 лет назад от Калашникова Татьяна

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от Никита Жэнь