Все о еде
Войти
Регистрация
Дали сыроежек. И что с ними сотворить то? )
8 лет
назад
от
Laurenti
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снять цветную плёнку (сколько снимется) , отварить 10 мин, откинуть на душлаг и погонять на сковородке 15-20 мин. Добавить картошки и лука, а можно картоху пожарить отдельно. В этом случае, грибы надо жарить 40 мин и перемешать уже готовыми с готовой картошкой.
8 лет
назад
от
angelite
▲
▼
0
голосов
Сначала перебрать и сварить, затем часть можно пожарить с луком в сметане, часть заморозить, часть закатать в банки в вареном виде. Еще можно приготовить грибную икру, грибные котлеты с рисом луком морковью сыром и яйцом.
8 лет
назад
от
Андрей Костерин
▲
▼
0
голосов
- пожарить с луком + картошка
- пожарить капусту с луком, морковью, помидорами и сыроежками. Капуста с грибами- это очень вкусно
НЕ НАДО ИХ ОТВАРИВАТЬ ПЕРЕД ЖАРКОЙ!
8 лет
назад
от
Дарина Дарина
Связанные вопросы
2
ответа
где самый дешевый шашлык в магазинах Новосибирска? Лучше даже так идеальное сочетание цена качество
7 лет
назад
от
Николай Жебура
1
ответ
Что будет, если выжать сок из огурцов ?
2 месяца
назад
от
Персонаж
2
ответа
в чем лучше обваливать котлеты перед жаркой? в муке или сухарях? вы как делаете, , ? как вкусне, как вредне?
6 лет
назад
от
Галина Николаева