Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро пожарить куски кролика на сковородке?
8 лет
назад
от
WaLLe O_o
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям. быстро не получится. будет жестким. Замочите в лимоне, плюс специи, пусть постоит в холодильнике хоть часок. Потом уж пожарите на большом огне для корочки и уменьшите огонь, закройте крышкой. Пробуйте периодически протыкать ножиком. Когда просочиться значит скоро готово.
8 лет
назад
от
Филлипон)))))
Связанные вопросы
2
ответа
Соус Терияки. Из чего он?
6 лет
назад
от
Оксана Карасова
2
ответа
А вам не смешно и не коробит ли вас читать деревенские слоеные салаты с майонезом, звучащие как то: Гранатовый браслет,
6 лет
назад
от
Дмитрий Зорин
2
ответа
Пожалуйста помогите разобраться с суточным ведением готовой ржаной закваски
1 год
назад
от
Индивидум Как бэ