Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить рыбу (пикшу) , чтоб не прилипла к сковороде? На каком огне и сколько времени?
8 лет
назад
от
Дми СТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оттай, отожми воду, обваляй в муке с солью и в раскаленное масло. Дождись коричневой корочки и переворачивай. Масла чем больше тем лучше. Потом в нем же можно пассеровать и лук с морковью.
8 лет
назад
от
Артём Овсянкин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые хозяйки кормят свою семью всякой куйней?
6 лет
назад
от
Екатерина Малахова
2
ответа
ЧТО МОЖНО приготовить на новый год порционно ( салатик или закуска) в самом начале подачи на стол
10 лет
назад
от
Ирина Лучинкина
1
ответ
Какие продукты едите сырыми и без термобработки?
2 года
назад
от
Антон Большаков