Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что для повышения жирности молочных продуктов в них сегодня добавляют опасное для здоровья пальмовое масло ?
6 лет
назад
от
миша суховей
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не слушай идиотов и сам не распространяй идиотские слухи! Далеко не во многие марки молока - в единицы. В самые дешевые марки могут и добавить. Хотя за это обязательно получат по шапке. И какой дурак сказал, что пальмовое масло - один из самых старых продуктов питания - вредный для здоровья?
6 лет
назад
от
юра тихомиров
▲
▼
0
голосов
убедительных данных об опасности пальмового масла нет. а вот по трансжирам, например - есть, но почему-то никого это не беспокоит, видимо потому что в телевизоре не показали.
6 лет
назад
от
Лариса Германова
▲
▼
0
голосов
Оно не опасно, просто оно дешевле, а продукты на его основе выдают за натуральные с сответствующей стоимостью. Это как маргарин продавать как сливочное масло.
6 лет
назад
от
mila korol
▲
▼
0
голосов
Ну добавляют, но не везде, во всяком случае растительный продукт, покупайте то, что внешне выглядит лучше, упаковкой, что берут все. То что на вашей картинке, там не то что пальмовое масло, а вобще молоко не настояще из всяких разных жиров и воды, возможно.
6 лет
назад
от
Елена Суворова
▲
▼
0
голосов
Опасное нынче дело товары сертифицировать, честному сертификатору могут и невзначай и черепушку ломом проломить в подъезде неизвестные особы, поэтому все сертификаторы и остерегаются правду писать.
6 лет
назад
от
Оля Пушкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Если целоваться с человеком, который только что съел сладкое, то не потолстешь?
7 лет
назад
от
Валентина Гадаева
1
ответ
Почему свинина (стейк) при варке запах . мочой? )
9 лет
назад
от
Агата Морин
1
ответ
Доброго всем дня! Не очищенный овес-промыл, перемолол в блендере, проварил 2мин, можно его есть с шелухой?
10 лет
назад
от
Добрый Волшебник