Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда, которые вкусне на второй, а то и третий день
9 лет
назад
от
Ася©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне вкусно есть рыбу под маринадом не сегодня, а завтра, постоявшую, и оливье трескать не в новогоднюю ночь, а именно "на завтра", 1 января) ) и вчерашние холодные котлеты таскать
9 лет
назад
от
kirgiz kirgiz
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите гуляш?
9 лет
назад
от
елена фурс
1
ответ
Поделитесь пожалуйста, как готовите стейки горбуши.
1 год
назад
от
Andreas2969
2
ответа
Кто ни будь пробовал жареный творог? Такое вобще делают? Может есть рецепты?
7 лет
назад
от
Добрый Доктор