Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер всем. Вопрос про слоеные торты внутри.
Наткнулась на просторах интернета на такое описание-"Сливочное масло промойте в нескольких водах, отделите от него воду и разделите на 12 частей. "
не могу понять как и зачем его мыть. Должно ли оно при этом быть твердым или размягченным.
Вот кроме шуток . зачем масло мыть?
взято с сайта
13 лет
назад
от
Laine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, это делается для того, чтобы избавиться от лишних запахов.
Лично я всегда свеже масло покупаю и никогда его не мою.
13 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы лучше съесть, с крабом или рифленые сметана зелень?
1 год
назад
от
SpesksakJilla
1
ответ
Что делать с зеленой частью лука порей?
1 год
назад
от
Саида Гаджикеримова
1
ответ
а) как варить яйца в крутую? поставил в холодную воду 10 штук яиц и прошло мин 15 что делать дальше ждать кг закип?
12 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)