Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер всем. Вопрос про слоеные торты внутри.
Наткнулась на просторах интернета на такое описание-"Сливочное масло промойте в нескольких водах, отделите от него воду и разделите на 12 частей. "
не могу понять как и зачем его мыть. Должно ли оно при этом быть твердым или размягченным.
Вот кроме шуток . зачем масло мыть?
взято с сайта
14 лет
назад
от
Laine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, это делается для того, чтобы избавиться от лишних запахов.
Лично я всегда свеже масло покупаю и никогда его не мою.
14 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр во Франции. Расскажите про историю возникновения СЫРА во Франции
11 лет
назад
от
Alexander Kozlov
1
ответ
На ярмарке покупатель просить продавца взвесить качан капусты на товарных весах. Продавец отказал покупателю. Почему?
7 лет
назад
от
eeeeeeeeee
2
ответа
Какой сложный гарнир подойдёт для куриного рулета с черносливом и орехами? То есть совместим.
6 лет
назад
от
Rfnz 244f