сварил слишком много фасоли. что из не приготовить?

8 лет назад от Ксения Niimura

2 Ответа



0 голосов
Сделай салат: к вареной фасоли добавить обжаренный лук (охлажденный) и мелко нарезанные свежий чеснок и кинзу. Если в луке было мало масло, можно еще добавить в салат растительного. Супер вкусно!
8 лет назад от ...яблоневая плодожорка...
0 голосов
какая фасоль? если стручковая, то как гарнир (обжарить на смеси слив. и раст. масла с чесноком и тимьяном) если белая, то хумус сделать или излишки убрать в морозилку
8 лет назад от varenik7930

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Yana Shanina
3 ответа
3 ответа
4 года назад от Татьяна Брюхань