Почему чёрный хлеб в магазине такой невкусный? Как его «оживить»?

4 года назад от dfsfgsd fsdfsd

2 Ответа



0 голосов
Я вот ржаного по типу Украинского приемлемого вкуса найти так и не смогла. Пек у нас местный хлебзавод, но и он "запаршивился" ( Пеку сама на закваске.
В магазине можно найти неплохие заварные черные хлеба по типу рижского или бородинского, покупаю в охотку.
Еще бесит берешь вроде черный хлеб, но на первом месте в составе пшеничная мука высший сорт (
4 года назад от [email protected]
0 голосов
Аня, у нс в магазинах есть очень вкусный черный хлеб, правда, для этого надо перепробовать много сортов, чтобы найти тот, что нравится. Ну или начать печь самой, я именно так и делаю. Не всегда же охота идти в магазин.
4 года назад от Юрчик

Связанные вопросы