Заготовки из савойской и летней белокочанной капусты на зиму кроме квашения и кимчи, варианты? Осталась своя, куда её?

Мариновала тоже, если какой особенный рецепт только?
8 лет назад от Дарья Лаврентьева

2 Ответа



0 голосов
в морозилку. или есть ассорти салатное, там капуста, морковь, лук, перец, помидоры, зелень, масло, соль, сахар и немного уксуса. пропорции овощей произвольные, специи по вкусу. обработка простая, все режете, трете, тушите, как лечо, по банкам и закручиваете.
8 лет назад от Cергей Погосян
0 голосов
у вас савойская пошла на квашение? да ладно? у меня она даже соку не дала. и вобще в качестве зимней заготовки, она мне ну совершенно не понравилась. а вот летом она очень даже ни чего.
8 лет назад от Sofi Griotto

Связанные вопросы