Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки из савойской и летней белокочанной капусты на зиму кроме квашения и кимчи, варианты? Осталась своя, куда её?
Мариновала тоже, если какой особенный рецепт только?
8 лет
назад
от
Дарья Лаврентьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в морозилку. или есть ассорти салатное, там капуста, морковь, лук, перец, помидоры, зелень, масло, соль, сахар и немного уксуса. пропорции овощей произвольные, специи по вкусу. обработка простая, все режете, трете, тушите, как лечо, по банкам и закручиваете.
8 лет
назад
от
Cергей Погосян
▲
▼
0
голосов
у вас савойская пошла на квашение? да ладно? у меня она даже соку не дала. и вобще в качестве зимней заготовки, она мне ну совершенно не понравилась. а вот летом она очень даже ни чего.
8 лет
назад
от
Sofi Griotto
Связанные вопросы
1
ответ
В южных странах едят жареную в сахаре саранчу, не подскажете рцепт?
10 лет
назад
от
Anюta
1
ответ
Можно ли есть много плавленного сыра "хохланд"?
6 лет
назад
от
Гриша Максимов
2
ответа
Что приготовить диабетику на обед вкусненького? Что приготовить диабетику на обед вкусненького?
11 лет
назад
от
Ludmila