Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса так выглядит?
6 лет
назад
от
MontyBurns
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что ужасного? Светлое мясо это может быть и свинина и куриная грудка, тёмное мясо может быть говядиной например. Сало могут бухнут старое (его видно) , оно будет выглядеть жёлтым и конкретно подпортит вкус колбасе и кроме этого там ещё намешана разная куча всего!
И сейчас колбаса это так, не продукт питания, это "кусочек кое-когда". В последне время я её стараюсь не покупать, дешевле купить курицу или свинину и вкусне и безопасне.
6 лет
назад
от
Влада Швець
Связанные вопросы
1
ответ
На каком тесте вы готовите черничный пирог? Пробовали ли делать его без дрожжей? Нашла рецепт, но сомневаюсь.
10 лет
назад
от
Else Y
1
ответ
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 лет
назад
от
Наталья Чернышева
2
ответа
можно ли вечером съесть йогурт, если завтра сдавать кровь из вены?
11 лет
назад
от
Radist