Все о еде
Войти
Регистрация
38 рецептов солянки нашла. Какие ваши хитрости вкусной солянки?
8 лет
назад
от
СерП
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня главное - вкусная грудинка (варенка) . Потом уже идут в жарку сосиски, мясо и т. д. Не люблю там копченности. Ну и огурцы само собой и много лука.
8 лет
назад
от
Олег Полянский
▲
▼
0
голосов
мой секрет-запеченные овощи (в духовке или микроволновке целиком)
Вкус у любого супа при этом-как из русской печки
И-никаких сосисок в солянке, этим "продуктом" можно всё испортить
8 лет
назад
от
Светлана Демидова
▲
▼
0
голосов
Я до своего рецепта - дошел самостоятельно (хотя подобный рецепт наверняка есть где-нибудь) . Бульон вобще не солю, а в "варево" - вместо огурцов или корнишонов - сыплю маринованные каперсы, прямо банку с маринадом целиком выплюхиваю в кастрюлю (ну, или в казан, если есть казан) . Разумется, они сейчас все "санкционные" и "запрещенные", - поэтому магазины ими завалены, а цена - резко упала. Вы спросите меня, почему именно капервсы? А потому, что у них есть некоторый привкус, придающий солянке пикантность, да и маринад у них - обычно грамотно составлен, он в свое время - тоже свой вклад вносит в общую гамму вкуса. Кстати, и солить не надо вобще - тоже весомая польза.
8 лет
назад
от
Миха Ермаков
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сосиску в тесте, а она булочка в тесте
4 года
назад
от
Тамара Ершова
3
ответа
Правда ли что при продажи мяса продавец обязан использовать перчатки? Где это прописано?
8 лет
назад
от
Анастасия Кляева
2
ответа
что можно приготовить из муки, сметаны, молока, и т. д?
10 лет
назад
от
Мишелька