Какие сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезки на свадебном столе?

Вопрос в теме. Какие лучше сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезок?
8 лет назад от Андрей Васильев

3 Ответа



0 голосов
Сначала надо оценить свои материальные возможности, все спланировать и рассчитать полностью общие затраты и потом если живете в маленьком провинциальном городке, то не надо выпендриваться, и делайте как Вам подскажут в ресторане (кафе) , а если живете в большом городе, то не понятно почему задаете такой вопрос.
8 лет назад от Максим Жуков
0 голосов
Сыр голландский, пармезан, грано падано, под вино хорош масдам и с плесенью, очень вкусные мини-бутерброды с козьим сыром, из колбасы сервелат, чоризо, из мяса хамон, из рыбы сёмга.
8 лет назад от Анжелла Аллимова
0 голосов
Вы собрались кого-то удивить рассчитываете сколько вы потратите денег на одного приглашенного 2- 3- 5- 7 -10 тысяч вот от этой печки и Танцуйте Сколько по времени будет проходить торжество человек может за 2 часыа съесть полтора два килограмма и какой тип будет стало будут сидеть или подходить Не забудьте про напитки на них тоже уходят довольно таки приличная сумма
8 лет назад от Южанин

Связанные вопросы