Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезки на свадебном столе?
Вопрос в теме. Какие лучше сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезок?
8 лет
назад
от
Андрей Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо оценить свои материальные возможности, все спланировать и рассчитать полностью общие затраты и потом если живете в маленьком провинциальном городке, то не надо выпендриваться, и делайте как Вам подскажут в ресторане (кафе) , а если живете в большом городе, то не понятно почему задаете такой вопрос.
8 лет
назад
от
Максим Жуков
▲
▼
0
голосов
Сыр голландский, пармезан, грано падано, под вино хорош масдам и с плесенью, очень вкусные мини-бутерброды с козьим сыром, из колбасы сервелат, чоризо, из мяса хамон, из рыбы сёмга.
8 лет
назад
от
Анжелла Аллимова
▲
▼
0
голосов
Вы собрались кого-то удивить рассчитываете сколько вы потратите денег на одного приглашенного 2- 3- 5- 7 -10 тысяч вот от этой печки и Танцуйте Сколько по времени будет проходить торжество человек может за 2 часыа съесть полтора два килограмма и какой тип будет стало будут сидеть или подходить Не забудьте про напитки на них тоже уходят довольно таки приличная сумма
8 лет
назад
от
Южанин
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как назвать данный салат что я сейчас приготовил. описание из чего салат внутри. по оригинальней
12 лет
назад
от
Людвиг Ван
1
ответ
Чем отличается холодец и тушёнка?
4 года
назад
от
Спросите повара
1
ответ
Под какой "шубой" Вы обычно готовите рыбу?
6 лет
назад
от
Dinara (=