Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кукурузу в кастрюле? В кипящую воду кидать? А солить когда? Сколько минут надо?
8 лет
назад
от
Фаня Фельдман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую можно варить минут 30-40, уже желтую и плотную - 1-1, 5 часа. Буквально вчера варили свою с огорода, уже старая. Солить либо воду в конце (иначе жесткая станет) , либо уже готовый початок. Класть в любую воду, время считать от закипания. Если переварить, то тоже жесткая станет. Если боитесь, пробуйте зёрнышко. Кстати варят прямо в листьях, хотя можно и без.
8 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
3
ответа
В чем замариновать куски курицы на праздник? Запекаю в духовке
3 года
назад
от
Екатерина Останина
1
ответ
Употребляете ли вы в пищу лапшу типа ролтон Или БИГ БОН?
6 лет
назад
от
марина юровская
2
ответа
Грибники, помогите разобраться, а вдруг я собирала поганки? !
10 лет
назад
от
Denis Ivlev