Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы запихать огурцы ? Куда их девать ?
1 год
назад
от
Настасья Филипповна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тоже уже их. хоть ж*ой ешь.
Закатывайте на рассольник.
Режете полуколечками или брусочками, как душе угодно. В этот же тазик мелко морковь и лук. Солите все это. И пусть сок пускает. Периодически мешайте это всё.
Проверяете на соль (сок ложечкой подчерпните) , если мало - еще добавьте.
Как поймете, что просолилось, ставьте на огонь. Прокипятили минут 10 и можно по банкам.
1 год
назад
от
Алсу Тазетдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Мог оливье попасться несвежим? Жуткое состояние после НГ. Хоть мы и выпили 2 по 0, 5л на человека, плюс шампанское.
5 лет
назад
от
Tanika Ilasova
2
ответа
Как вы боретесь с тем чтобы не делать из еды культа? Только ли съедаемое количество имется ввиду в этом изречении?
8 лет
назад
от
Квентин Неторонтино
1
ответ
Хочу потушить пекинскую капусту) Что добавить?
4 года
назад
от
Лёля