Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая колбаска лучше на вареной сгущенке или на обычной?
12 годов
назад
от
Артем Орел
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбивается масло и добавляется простая неварёная сгущенка. и сразу сверху посыпается орехами.
12 годов
назад
от
Зухра
▲
▼
0
голосов
печенье обычное песочное+масло сливочное размягченное+сгущенка вареная (если простая, то нужно добавлять по немногу, что бы жидко не получилось) +какао порошок+можно добавить арахис (по желанию) =замесить скатать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в холодильник!
12 годов
назад
от
oeg1 F
▲
▼
0
голосов
тоже первый раз слышу про добавление сгущенки в такой рецепт, но мне по вкусу больше нравится обычная, так что выберу её.
12 годов
назад
от
АНДРЮХА
▲
▼
0
голосов
Ни разу на сгущёнке не делала. Она неплохо получается из печенек, слив. масла , какао. с некоторыми дополнениями.
12 годов
назад
от
Антон Чернышев
Связанные вопросы
1
ответ
Что легче выпить - сухое вино или сладкое? :D
4 годов
назад
от
Евгения Шадрина
2
ответов
Какие кисломолочные продукты
2 годов
назад
от
Danil Movsesyan
1
ответ
Разрешите спор: можно ли и безопасно ли использовать берёзовые дрова для приготовления шашлыка?
6 годов
назад
от
Вера Золотова