Сладкая колбаска лучше на вареной сгущенке или на обычной?

12 лет назад от Артем Орел

4 Ответа



0 голосов
взбивается масло и добавляется простая неварёная сгущенка. и сразу сверху посыпается орехами.
12 лет назад от Зухра
0 голосов
печенье обычное песочное+масло сливочное размягченное+сгущенка вареная (если простая, то нужно добавлять по немногу, что бы жидко не получилось) +какао порошок+можно добавить арахис (по желанию) =замесить скатать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в холодильник!
12 лет назад от oeg1 F
0 голосов
тоже первый раз слышу про добавление сгущенки в такой рецепт, но мне по вкусу больше нравится обычная, так что выберу её.
12 лет назад от АНДРЮХА
0 голосов
Ни разу на сгущёнке не делала. Она неплохо получается из печенек, слив. масла , какао. с некоторыми дополнениями.
12 лет назад от Антон Чернышев

Связанные вопросы