Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая колбаска лучше на вареной сгущенке или на обычной?
12 лет
назад
от
Артем Орел
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбивается масло и добавляется простая неварёная сгущенка. и сразу сверху посыпается орехами.
12 лет
назад
от
Зухра
▲
▼
0
голосов
печенье обычное песочное+масло сливочное размягченное+сгущенка вареная (если простая, то нужно добавлять по немногу, что бы жидко не получилось) +какао порошок+можно добавить арахис (по желанию) =замесить скатать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в холодильник!
12 лет
назад
от
oeg1 F
▲
▼
0
голосов
тоже первый раз слышу про добавление сгущенки в такой рецепт, но мне по вкусу больше нравится обычная, так что выберу её.
12 лет
назад
от
АНДРЮХА
▲
▼
0
голосов
Ни разу на сгущёнке не делала. Она неплохо получается из печенек, слив. масла , какао. с некоторыми дополнениями.
12 лет
назад
от
Антон Чернышев
Связанные вопросы
5
ответов
Что готовите в пост ? Рецепты скиньте, незнаю чё готовить. Я постничаю строго.
11 лет
назад
от
Людмила Емелина
1
ответ
Компания Хеннесси продает боле миллиона ящиков в год, хорошего коньяка. Внимание вопрос, где столько коньяка они хранят?
6 лет
назад
от
Анжела Бурлакина
1
ответ
Какую слабосоленую рыбу вы покупаете?
9 лет
назад
от
Елена Артименя