Все о еде
Войти
Регистрация
почему на маринованных помидорах белый налет?
8 лет
назад
от
илья коровашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не достаточно герметично закрыли. Чтобы не взлетели, насыпьте на крышку соль или горчицу. Получатся не маринованными, а солеными впоследствии. Если такие не любите - откройте, перекипятите рассол и заново закатайте.
8 лет
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пишут что шашлык можно сделать в трёхлитровой банке в духовке. А банка не лопнет?
9 лет
назад
от
Кристина Сергушкина
1
ответ
Какое кофе делаете в 6 утра ? )
3 года
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
3
ответа
Вегетарианцы (веганы) только мясо не употребляют или ещё молочные и яичные продукты? А морепродукты, рыбу?
1 год
назад
от
Оксана Бовкун