Все о еде
Войти
Регистрация
почему на маринованных помидорах белый налет?
8 лет
назад
от
илья коровашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не достаточно герметично закрыли. Чтобы не взлетели, насыпьте на крышку соль или горчицу. Получатся не маринованными, а солеными впоследствии. Если такие не любите - откройте, перекипятите рассол и заново закатайте.
8 лет
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Где покупают пищевые красители? в каких магазинах? не советуйте шарить в гугле
9 лет
назад
от
Music is my life...
1
ответ
Кто-нибудь вобще завтракает бутербродами?
3 года
назад
от
Екатерина Никонова
1
ответ
Какими горячими блюдами можно украсить праздничный новогодний стол?
5 лет
назад
от
алёна сафронова