Все о еде
Войти
Регистрация
Какими горячими блюдами можно украсить праздничный новогодний стол?
4 годов
назад
от
алёна сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шея, запечённая в духовке.
Шея свиная – 3 килограмма
Соль - 3 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 2 чайные ложки
1
Свиную шею моем и обсушиваем полотенцем. Присаливаем со всех сторон тремя чайными ложками соли и приперчиваем со всех сторон двумя чайными ложками чёрного молотого перца.
2
Кладём шею на решётку. Отправляем мясо в заране разогретую духовку. Температура в духовке должна быть 140-150 градусов Цельсия.
3
Под решётку с мясом ставим противень с одним литром воды. Запекаем мясо приблизительно 4, 5 часа. Если в процессе запекания вода в противне испарится, доливаем воду.
4
Готовое мясо вынимаем из духовки, даём ему отдохнуть минут 15-20, нарезаем и подаём к столу с овощами, овощными салатами и c соусами барбекю или чимичури.
5
На гарнир к мясу можно подать картофель запечённый в духовке, рис или овощное рагу.
4 годов
назад
от
Бармен
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы больше предпочитаете в еде) ?
7 годов
назад
от
вадим федорович
2
ответов
подскажите рецепт вкусного и не сложного торта, на работу на день рождение
11 годов
назад
от
Владимир Бурдин
1
ответ
какой марки сок вам больше нравится?
6 годов
назад
от
Sasha