Все о еде
Войти
Регистрация
приготовленный в течении 20 часов домашний кефир на закваске, сколько часов нужно держать в холодильнике перед приёмом?
7 годов
назад
от
Elen Lobanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приёмом?
Ешьте сразу. Это не лекарство.
Миф о пользе пробиотиков и прочих живых бактериях для кишечника развенчан.
ht tp:/encyclopatia. ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов (пробел из ссылки удалите) Смотрите в статье о пробиотиках. И вобще в сети много информации о том, что всё это пустая затея. Только рекламируют.
В заквасках, продающихся в аптеке живых бактерий мало остаётся. А те, что есть не влияют на иммунитет и прочие блага.
Так что не стоит хлопот.
Продукт, заквашенный на покупном кефире (смотрю из предыдущего Вашего вопроса) - вобще не пригоден для употребления. Потому что неизвестно какие болезнетворные бактерии в нём размножились.
7 годов
назад
от
Candy Summers
Связанные вопросы
1
ответ
Закрывала лечо. Немного осталось.
5 годов
назад
от
Кукарекич Дотер
1
ответ
А настоящая пицца готовиться до одной минуты? ! =а всё, что больше, то -контрафакт? ! )
5 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Кулинары, почему когда у вишневое варенье льешь кипяток что б сделать чай то с кружки несет бражкой?
6 месяцев
назад
от
Алёна Приходько