Все о еде
Войти
Регистрация
приготовленный в течении 20 часов домашний кефир на закваске, сколько часов нужно держать в холодильнике перед приёмом?
8 лет
назад
от
Elen Lobanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приёмом?
Ешьте сразу. Это не лекарство.
Миф о пользе пробиотиков и прочих живых бактериях для кишечника развенчан.
ht tp:/encyclopatia. ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов (пробел из ссылки удалите) Смотрите в статье о пробиотиках. И вобще в сети много информации о том, что всё это пустая затея. Только рекламируют.
В заквасках, продающихся в аптеке живых бактерий мало остаётся. А те, что есть не влияют на иммунитет и прочие блага.
Так что не стоит хлопот.
Продукт, заквашенный на покупном кефире (смотрю из предыдущего Вашего вопроса) - вобще не пригоден для употребления. Потому что неизвестно какие болезнетворные бактерии в нём размножились.
8 лет
назад
от
Candy Summers
Связанные вопросы
1
ответ
А как варить суп харчо? И если можно, то желательно постный.
10 лет
назад
от
Анна Джой
1
ответ
В каких плошках лучше хранить спагетти, чтобы они слишком быстро не пропали?
1 год
назад
от
Тори
2
ответа
вчера оставил в бане мойву, просто забыл с собой взять, сегодня представляю какая она была вкусная. у вас такое бывает?
6 лет
назад
от
мирала