Покидайте рецепты хороших проверенных Вами салатов Только, пожалуйста, не из интернета, а уже испробованых

8 лет назад от Кишечное носительство

2 Ответа



0 голосов
картошка кубиками, мелкими - на сковородку.
Морковь мелкими кубиками того же размера - с горошину в кастрюлю,
курица пластинами в сковородку, потом режется в кубик,
это основа а дальше что захотите:
если на следующий день, то консервированный горох,
зелень по вкусу,
очень хорошо сочетается - нуд, но я его не только вымачиваю, ну и очищаю
лук

это один из вариантов
другой с морепродуктами и рисом.
если мой ответ - лучший, то и второй рецепт
8 лет назад от лалала лалала
0 голосов
2 луковицы (порезать кубиками) + 2 морковки (тертые на средней терке) поджарить на сковородке на растительном масле. Остудить. Добавить банку горошка и 2-3 соленых или маринованных огурца. Солить не надо. Заправить майонезом. Просто и вкусно.
 Другой салат. 200 гр вареной индейки + 200 гр грецкого поджареного ореха + 200 гр винограда киш-миш без косточек (можно ягодки разрезать) . Не солить. Заправка: баночка яблочного или грушевого йогурта (120 гр) + майонез (120 - 150 гр) + 1 или 2 чайной ложки приправы кари - все смешать. Заправку смешать с другими продуктами и дать постоять салату 1-2 часа в холодильнике. Оригинальный салат, и вкус его меняется со временем.
8 лет назад от Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от настя абеленцева
1 ответ
10 лет назад от Зловредный Клоун.