Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь консервировал томаты вместе с яблоками? Есть рецептик?
8 лет
назад
от
Салах Ад Дин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала.
В традиционное ассорти (огурчики, помидорки, перцы, патиссоны (ломтиками) добавила яблоки, нарезанные на четвертинки (серединки удаляла) . Нам понравилось, и вкус маринада тоже очень приятный, но. яблоки надо брать такие, которые не развариваются, с плотной мякотью, иначе получается для еды долька. каши. А плотненькие получаются очень хорошо.
8 лет
назад
от
АсемАбдрахманова
▲
▼
0
голосов
Погуглите "помидоры в яблочном желе". Так я не вспомню пропорции. Но там отжимается яблочный сок, желируется и заливаются помидоры этой историей. Очень вкусно. Кольца лука там самые вкусные)
8 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно по жарить картофель?
8 лет
назад
от
Fotiy Vostrikov
3
ответа
Как готовить плов? ингридиенты что после чего ложить?
12 лет
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
1
ответ
Что с минтаем и можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Dark PiepolSS