Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо где много баклажанов, лука, перца, помидор, все слегка тушится, но только слегка. Рецепт хочу)
8 лет
назад
от
OsteriMoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть и аджабсандал и соте и рататуй по-деревенски. Для начала подготовьте баклажаны: помойте, порежьте не мелко, засолите. Они должны "вспотеть". Промойте, отожмите, промокните. Лук то ж крупно, перцы крупно. Поджарили баклажаны, сложили в кастрюльку. Так же лук, потом перцы. Помидоры произвольно нарезать и поверх сложить. Тут тушить. Не долго: до исчезновения помидор (хотите - ошкуривайте) . Для аджабсандала - кинза и синий базилик. Для рататуя - много чеснока и тимьян.
8 лет
назад
от
swin
Связанные вопросы
1
ответ
УКРАИНА! Что купить человеку в АТБ на 100 грн?
4 года
назад
от
qfi quo
2
ответа
Подскажите, а перепелинные яйца по времени варить также как и куринные?
8 лет
назад
от
нужны ответы
1
ответ
Что делать если вчера нажрался в г0вно?
2 года
назад
от
Аня Анисимова