Как называется блюдо где много баклажанов, лука, перца, помидор, все слегка тушится, но только слегка. Рецепт хочу)

8 лет назад от OsteriMoon

1 ответ



0 голосов
Это может быть и аджабсандал и соте и рататуй по-деревенски. Для начала подготовьте баклажаны: помойте, порежьте не мелко, засолите. Они должны "вспотеть". Промойте, отожмите, промокните. Лук то ж крупно, перцы крупно. Поджарили баклажаны, сложили в кастрюльку. Так же лук, потом перцы. Помидоры произвольно нарезать и поверх сложить. Тут тушить. Не долго: до исчезновения помидор (хотите - ошкуривайте) . Для аджабсандала - кинза и синий базилик. Для рататуя - много чеснока и тимьян.
8 лет назад от swin

Связанные вопросы