Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, капуста в маринаде не зиму - это вкусно или на любителя? Все-таки обычно её солят, квасят.
8 лет
назад
от
Герман Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я однажды делала ассорти в трёхлитровой банке - маленькие кочанчики со своего огорода резала на дольки по кочерыжке - так чтобы листики оставались прикреплёнными к кочерыжке - потом клала другие овощи но преобладала помидорка - для кислинки = очень удобно открывать зимой ассорти - кому что нравится то и съест и на столе красиво смотрится
8 лет
назад
от
og gg
Связанные вопросы
3
ответа
Какой должна быть посуда, чтобы еда в ней долго не портилась?
3 года
назад
от
Анжела Т
5
ответов
Украинский Борщ, сало и котлеты по-киевски популярна во всем мире. А у русских есть блюдо, чтобы во всем мире знали?
5 лет
назад
от
ТС
1
ответ
Почему вдруг вино "Изабелла" стало вредным для здоровья?
7 лет
назад
от
Фермер