Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, капуста в маринаде не зиму - это вкусно или на любителя? Все-таки обычно её солят, квасят.
7 годов
назад
от
Герман Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я однажды делала ассорти в трёхлитровой банке - маленькие кочанчики со своего огорода резала на дольки по кочерыжке - так чтобы листики оставались прикреплёнными к кочерыжке - потом клала другие овощи но преобладала помидорка - для кислинки = очень удобно открывать зимой ассорти - кому что нравится то и съест и на столе красиво смотрится
7 годов
назад
от
og gg
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить горячий шоколад? Ребята, спасайте срочно. Щас девушка проснется. Удивить надо!
8 годов
назад
от
Светочка Степанова
2
ответов
Пересолила малосольные огурцы. Как-то можно исправить?
7 годов
назад
от
МанюсьКа:)))*
2
ответов
Где лучше пропитывать бисквит: в холодильнике или при комнатной? И ПОЧЕМУ?
8 годов
назад
от
Владимир Сивак