Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая шоколадная колбаса.
Вариантов приготовления много: кто-то к основным ингредиентам (сливочное масло, печенье, какао) кладёт яйца, кто-то сгущеное молоко, орехи, иные расхваливают рецепт, в котором ещё и специй много добавлено. Есть ли у вас проверенный рецепт по-настоящему вкусного варианта этого десерта?
8 лет
назад
от
Диана Московская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не использую яйца. Печенье заливаю горячим молоком или сливками с маслом, добавляю какао-порошок, немного горького шоколада для вкуса, ваниль, корицу. Получается очень вкусно.
8 лет
назад
от
Владимир Сахненко
▲
▼
0
голосов
банка варёной сгущёнки, печенье 450-500 грамм, 2/3 пачки сливочного масла, 2-3 столовых ложки какао-порошка, 100 гр. орехов по вкусу.
взяла не от себя, но готовлю так)
8 лет
назад
от
”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь! ВЫ МОРКОВКУ КРУЖОЧКАМИ РЕЖЕТЕ ИЛИ КАК-ТО НЕ ТАК?
3 года
назад
от
Елена Булахова
2
ответа
нужно очень срочно)
9 лет
назад
от
Вячеслав Савчик
2
ответа
Салаты и закуски.
6 лет
назад
от
Я Крутой